百度丘比特是什么产品|百度丘比特上线是怎么回事?

timg (1).jpg

大家好,今天是4月1号,一年一度的愚人节又来了,你被愚或者愚别人了吗??就在今天百度宣布上线 “丘比特”,宣告进入社交领域。

那丘比特是什么产品呢?

丘比特是百度运用大数据、云计算、人工智能等技术,识别微表情,给予智能建议,用于改善情侣关系的智能社交助手。

百度丘比特上线能帮助我们做什么呢?

“丘比特”可对目标对象的动作、微表情进行精准识别及标注,并以智能语音交互的方式为使用者提供最佳策略建议。

不可否认,这对于恋爱中的男女绝对是一款神器,但是不知道是真是假,因为还没有正式上线,希望百度不要借助愚人节来愚弄大家。但是,不论百度今天的宣告是否真假,我们应该想办法尽快脱单,要不然,真的“丘比特”上线了,我们情侣都没有,何来改善关系这一说法呢?所以,我们现在当务之急是努力脱单,为丘比特的到来做好准备!

Scroll to Top